تصريف فعل Broadcast - ...يتحدث Wordly

تصريف فعل Broadcast


محتويات تبين

التصريف الثاني والثالث لفعل (Broadcast) وأمثلة في جمل عنه

نعلم جميعًا أن موضوع الأفعال في اللغة الإنكليزية من أهم الموضوعات. وهكذا ، فإن الفروق بين الأفعال النظامية (Regular Verbs) والأفعال الشاذة أو الغير نظامية (Irregular Verbs) ، وقائمة الأفعال الشاذة (Irregular Verbs)، وما إلى ذلك. موضوعات مثل هذه يصعب على الطلاب إتقانها. لذلك ، في هذا المقال ، سوف نتعلم في هذه المقالة فعل “Broadcast” ، وهو أحد الأفعال الشاذة (Irregular Verbs) ويعني “يبث / يذيع” في اللغة العربية. وبما أنه فعل شاذ فسنلاحظ اختلاف التصاريف لهذا الفعل حسب الزمن.

 

التصريف الثاني لفعل “Broadcast”

إن التصريف الثاني لفعل “Broadcast” (يبث / يذيع) هو “Broadcast / broadcasted” بمعنى (بث / أذاع) في اللغة الإنكليزية.

يتم استخدام التصريف الثاني لفعل “Broadcast” في الفعل الماضي البسيط (Simple past tense).

 

أمثلة من جمل متعلقة بالتصريف الثاني من الفعل “Broadcast”

فيما يلي أمثلة من 5 جمل تتعلق بفعل “Broadcast / broadcasted” ، التصريف الثاني من الفعل “Broadcast” ، أحد الأفعال الشاذة في اللغة الإنكليزية:

بثت الحفلة على الهواء مباشرة مساء أمس The concert broadcast / broadcasted  live yesterday evening
بثت المحاور في الإذاعة والتلفزيون العام الماضي The interviewer broadcast / broadcasted on radio and television last year
وبثت مكبرات الصوت نتائج كرة القدم Loudspeakers broadcast / broadcasted the football results
وبث الرئيس رسالته في جميع المحطات امس The president broadcast / broadcasted his message on all stations yesterday
تبث هذه المحطة الإذاعية على ثلاثة ترددات مختلفة This radio station broadcast / broadcasted on three different frequencies

 

التصريف الثالث لفعل “Broadcast”

إن التصريف الثالث لفعل “Broadcast” (يبث / يذيع) هو “Broadcast / broadcasted” بمعنى (بث / أذاع) في اللغة الإنكليزية.

يتم استخدام التصريف الثالث لفعل “Broadcast” في الأزمنة التالية: الفعل المضارع التام (Simple Perfect Tense) والفعل الماضي التام (Past Perfect Tense) وفعل المستقبل التام (Future Perfect Tense).

 

أمثلة من جمل متعلقة بالتصريف الثالث من الفعل “Broadcast”

فيما يلي أمثلة من 5 جمل تتعلق بفعل “Broadcast / broadcasted” ، التصريف الثالث من الفعل “Broadcast” ، أحد الأفعال الشاذة في اللغة الإنكليزية:

يبث راديو وان على هذه الموجة لسنوات. Radio One has broadcast / broadcasted on this wavelength for years.
بث التلفزيون الرسمي في اليمن رسالة موجزة. State television in Yemen has broadcast / broadcasted a brief message.
لقد بثت العديد من الموضوعات على قناتها لفترة طويلة. She has broadcast / broadcasted many topics on her channel for so long.
لقد بثنا حول هذه المسألة من قبل. We have broadcast / broadcasted about this issue before.
لقد بثوا عنه قبل أن يعرف الناس. They had broadcast / broadcasted about it before people know.

 

تصريف زمن الفعل الماضي البسيط (Past Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + 2nd form of Verb + Object.

والصيغة الثانية (صيغة الماضي) لهذا الفعل هي: Broadcast / broadcasted.

الفعل الماضي (Past Tense)، يماثل زمن الماضي في اللغة العربية ، ويستخدم هذا الزمن (Past Tense) لوصف الأحداث التي وقعت في الماضي. تستخدم لوصف حدث أو عمل أو موقف أو إجراء تم إكماله في الماضي. لا يهم كم من الوقت مضى على وقوع الحادث. ربما حدث مؤخرًا أو قد يكون قديمًا جدًا. إذا كان هناك إجراء واحد فقط في الماضي ، فيجب استخدامه في هذا الوقت ، بغض النظر عن عمر الإجراء. نستخدم “didn’t” للنفي ونستخدم “Did” عند السؤال.

يستخدم زمن الفعل الماضي البسيط (Past Tense) مع كلمات مثل: yesterday (الأمس)، last month (الشهر الماضي)، last week (الأسبوع الماضي)، last year (العام الماضي)، last night (الليلة الماضية)، two minutes ago (منذ دقيقتين)، two days ago (منذ يومين)، two months ago (منذ شهرين)، two years ago (منذ سنتين).

لقد بثت آخر فيديو لي أمس I Broadcast / broadcasted my last video yesterday

 

تصريف الفعل “Broadcast” وفقاً للأزمنة والضمائر الشخصية

مثل جميع الأفعال الأخرى ، فإن الفعل “Broadcast” في اللغة الإنكليزية يمكن تصريفه بأزمنة مختلفة. وبما أنه فعل شاذ (Irregular) فسنلاحظ اختلاف في بنية الفعل حسب الزمن الذي سنستخدمه. فيما يلي أمثلة بسيطة من جمل لجميع الضمائر الشخصية بمختلف الأزمنة في اللغة الإنكليزية.

 

تصريف زمن الفعل المضارع البسيط (Simple Present Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي:  Subject + 1st form of Verb + s or (es) + Object

والصيغة الأولى لفعل “Broadcast” هي: Broadcasts.

تتم ترجمة المضارع البسيط إلى لغتنا مثل زمن المضارع في اللغة العربية. الفعل المساعد المقابل للضمائر أنا (I)، أنت (you) ، نحن (we) ، هو الفعل “Do” ، والفعل المساعد للضمائر هو (he) ، هي (she) ، هو/هي لغير العاقل (it) هو الفعل “Does”. يتخذ الفعل المساعد صيغة سلبية بإضافة اللاحقة “not”. الضمائر هو (he) ، هي (she) ، هو/هي لغير العاقل (it) لديهم فعل مساعد “Does” كما ذكرت سابقاً ، لكن هذا الفعل المساعد بالأصل كان (Do) وقمنا بإضافة (es) له. في الجمل السلبية ، يبقى الفعل على نفسه بهذه الصيغة مع إضافة (not). نفس الوضع ينطبق على صيغة السؤال. يتم استخدام المضارع البسيط (Simple Present) للتعبير عن الحقائق العامة ، والإجراءات المتكررة ، والعادات ، والوضع الحالي ، والرأي العام ، والرغبة. ويستخدم للإجراءات المحددة مسبقًا للبدء أو التكرار وفقًا لجدول زمني. وكذلك يستخدم في الأوامر لإعطاء التعليمات.

الزمن الحاضر البسيط Simple Present Tense
انا بث / أذاع I Broadcast
انت تبث / تذيع You Broadcast
هو / هي يبث / يذيع He / She Broadcasts
نحن نبث / نذيع We Broadcast
انتم تبثون / تذيعون You Broadcast
هم يبثون / يذيعون They Broadcast

 

تصريف زمن الفعل المضارع التام (Simple Perfect Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Have / Has + Past Participle + Object.

وصيغة التصريف الثالث (Past Participle) لفعل “Broadcast” هي: Broadcast / broadcasted.

يستخدم الفعل المضارع (Present Perfect Tense) التام للدلالة على وجود رابط بين الحاضر والماضي. يشير الفعل المضارع التام (Present Perfect Tense) إلى حدث وقع قبل الوقت الحالي ولكن وقته غير محدد، غالبًا ما يستخدم الفعل المضارع التام (Present Perfect Tense) عندما يكون المتحدث مهتم بالتركيز على نتيجة الفعل أكثر من الفعل ذاته.

يتم استخدام الفعل المضارع التام (Present Perfect Tense) مع الظرف “just” للفعل القريب جدًا ، لكنه لا يشير إلى مقدار الوقت الذي مر للفعل.

يتم استخدام الفعل المضارع (Present Perfect Tense) مع “yet” للإجراءات التي لم يتم تنفيذها بعد ولكن من المحتمل أن يتم تنفيذها ، أو للتساؤل عما إذا كان هذا احتمال حدوث هذا الفعل موجودًا.

يتم استخدام الفعل المضارع (Present Perfect Tense) مع “Never” للإشارة إلى أنه لم يتم اتخاذ أي إجراء أو من غير المتوقع مصادفته في حالة معينة في الماضي.

الزمن الحاضر التام Present Perfect Tense
انا قد بثثت / أذعت I have Broadcast / broadcasted
انت قد بثثت / أذعت You have Broadcast / broadcasted
هو / هي قد بث / أذاع He / She has Broadcast / broadcasted
نحن قد بثثنا / أذعنا We have Broadcast / broadcasted
أنتم قد بثثتم / أذعتم You have Broadcast / broadcasted
هم قد بثوا / أذاعوا They have Broadcast / broadcasted

 

تصريف زمن الفعل المضارع المستمر (Present Continuous Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + is/am/are + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: Broadcasting.

زمن المضارع المستمر (Present Continuous Tense) من الأزمنة الأكثر استخداما في اللغة الإنكليزية وهو الزمن الذي نستخدمه للتحدث عن فعل أو حدث معين يحدث الآن أي أنه يحدث في وقت الكلام وربما ينتهي في المستقبل القريب. نسخدم زمن المضارع المستمر (Present Continuous Tense) أيضا في الأمور التي سوف نقوم بها في المستقبل إن كان مخطط لها مسبقا.

يستخدم زمن الفعل المضارع التام (Present Continuous Tense) مع كلمات مثل: Now (الآن) و Right now (الآن) و At the moment (في هذه اللحظة) و Still (لا يزال).

الزمن الحاضر المستمر Present Continuous Tense
أنا أبث / أذيع I am Broadcasting
أنت تبث / تذيع You are Broadcasting
هو / هي يبث / يذيع He / She is Broadcasting
نحن نبث / نذيع We are Broadcasting
أنتم تبثون / تذيعون You are Broadcasting
هم يبثون / يذيعون They are Broadcasting

 

تصريف زمن الفعل المضارع المستمر التام (Present Perfect Continuous Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + has / have + been + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: has / have been Broadcasting

يستخدم الزمن المضارع التام المستمر (Present Perfect Continuous Tense) للإشارة إلى وقت غير محدد يقع بين ‘الآن’ وما ‘قبل الآن’. عندما نستخدم المضارع التام المستمر (Present Perfect Continuous Tense)، فإن المتحدث غالبًا ما يشير إلى فعل بدأ لكنه لم ينتهي بعد خلال المدة المشار إليها، ويكون التركيز في هذه الحالة على كل من استمرارية النشاط ونتيجته على حد سواء. قد يكون الفعل أو النشاط ما زال مستمرًا أو انتهى للتو.

الزمن المضارع التام المستمر Present Perfect Continuous Tense
أنا كنت أبث / أذيع I have been Broadcasting
أنت كنت تبث / تذيع You have been Broadcasting
هو / هي كان يبث / يذيع He / She has been Broadcasting
نحن كنا نبث / نذيع We have been Broadcasting
أنتم كنتم تبثون / تذيعون You have been Broadcasting
هم كانوا يبثون / يذيعون They have been Broadcasting

 

تصريف زمن الفعل الماضي البسيط (Simple Past Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + 2nd form of Verb + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: Broadcast / broadcasted.

الماضي البسيط ، يماثل زمن الماضي (Past Simple Tense) في اللغة العربية ، ويستخدم هذا الزمن (Past Simple Tense) لوصف الأحداث التي وقعت في الماضي. تستخدم لوصف حدث أو عمل أو موقف أو إجراء تم إكماله في الماضي. لا يهم كم من الوقت مضى على وقوع الحادث. ربما حدث مؤخرًا أو قد يكون قديمًا جدًا. إذا كان هناك إجراء واحد فقط في الماضي ، فيجب استخدامه في هذا الوقت ، بغض النظر عن عمر الإجراء.

يستخدم زمن الفعل الماضي البسيط (Simple Past Tense) مع كلمات مثل: yesterday (الأمس)، last month (الشهر الماضي)، last week (الأسبوع الماضي)، last year (العام الماضي)، last night (الليلة الماضية)، two minutes ago (منذ دقيقتين)، two days ago (منذ يومين)، two months ago (منذ شهرين)، two years ago (منذ سنتين).

الزمن الماضي البسيط Simple Past Tense
أنا بثثت / أذعت I Broadcast / broadcasted
أنت بثثت / أذعت You Broadcast / broadcasted
هو / هي بث / أذاع He / She Broadcast / broadcasted
نحن بثثنا / أذعنا We Broadcast / broadcasted
أنتم بثثتم / أذعتم You Broadcast / broadcasted
هم بثوا / أذاعوا They Broadcast / broadcasted

 

تصريف زمن الفعل الماضي المستمر (Past Progressive Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + was / were + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: was / were Broadcasting.

يستخدم الزمن الماضي المستمر (Past Progressive Tense) للإشارة إلى الأحداث التي حدثت في الماضي وتستمر لفترة زمنية معينة. يستخدم الزمن الماضي المستمر (Past Progressive Tense) للأحداث التي لم تكتمل في الماضي وبالتالي فهي مستمرة. الشيء الرئيسي هو أن اللحظة تدوم مهما طالت. يتم استخدام الزمن الماضي المستمر (Past Progressive Tense) للأفعال التي تكررت في الماضي ، جنبًا إلى جنب مع كلمات مثل Always (دائمًا) ، constantly (دائمًا) ، forever (إلى الأبد).

الزمن الماضي المستمر Past Progressive Tense
أنا كنت أبث / أذيع I was Broadcasting
أنت كنت تبث / تذيع You were Broadcasting
هو / هي كان يبث / يذيع He / She was Broadcasting
نحن كنا نبث / نذيع We were Broadcasting
أنتم كنتم تبثون / تذيعون You were Broadcasting
هم كانوا يبثون / يذيعون They were Broadcasting

ويمكنك الإطلاع أكثر على هذا الزمن واستعمالاته بقراءة مقالتنا حول ذلك الموضوع بالنقر هنا.

 

تصريف زمن الفعل الماضي التام (Past Perfect Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + had + Past Participle + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: had Broadcast / broadcasted

يستخدم الماضي التام (Past Perfect Tense) للإشارة إلى وقت سابق عما قبل الآن. فهو يستخدم لتوضيح فكرة وقوع حدث قبل حدث آخر في الماضي. يمكن وضع أي من الحدثين قبل الآخر حيث أن زمن الجملة سيدل على ترتيب الحدث.

زمن الماضي التام Past Perfect Tense
أنا قد بثثت / أذعت I had Broadcast / broadcasted
أنت قد بثثت / أذعت You had Broadcast / broadcasted
هو / هي قد بث / أذاع He / She had Broadcast / broadcasted
نحن قد بثثنا / أذاعنا We had Broadcast / broadcasted
أنتم قد بثثتم / أذعتم You had Broadcast / broadcasted
هم قد بثوا / أذاعوا They had Broadcast / broadcasted

 

تصريف زمن الفعل الماضي التام المستمر (Past Perfect Progressive Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + had + been + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: had been Broadcasting

وهو الزمن الذي يشير إلى فعل أو حدث وقع في زمن الماضي وانتهى وهو كان حدث مستمر قبل وقوع حدث آخر في الماضي .أي أن هذا الحدث انتهى في الماضي بحيث بدأ في وقت معين في الماضي وكان مستمر وانتهى قبل حدوث حدث آخر في الماضي.

الزمن الماضي التام المستمر Past Perfect Progressive Tense
أنا كنت أقوم بالبث / بالإذاعة I had been Broadcasting
أنت كنت تقوم بالبث / بالإذاعة You had been Broadcasting
هو / هي كان يقوم بالبث / بالإذاعة He / She had been Broadcasting
نحن كنا نقوم بالبث / بالإذاعة We had been Broadcasting
أنتم كنتم تقومون بالبث / بالإذاعة You had been Broadcasting
هم كانوا يقومون بالبث / بالإذاعة They had been Broadcasting

 

تصريف زمن فعل المستقبل البسيط (Simple Future Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will  + 1st form of Verb + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: Shall / will Broadcast

يترجم زمن المستقبل البسيط (Simple Future Tense) إلى اللغة العربية باعتباره زمن المستقبل البسيط. يتم استخدامه لتوفير معلومات حول المستقبل أو للتنبؤ بالشكوك حول الأحداث المستقبلية. يستخدم زمن المستقبل البسيط (Simple Future Tense) للقرارات المتخذة أثناء المفاوضات. وكذلك يستخدم زمن المستقبل البسيط (Simple Future Tense) للوعود في المستقبل.

زمن المستقبل Future Tense
أنا سوف أبث / أذيع I will Broadcast
أنت سوف تبث / تذيع You will Broadcast
هو / هي سوف يبث / يذيع He / She will Broadcast
نحن سوف نبث / نذيع We will Broadcast
أنتم سوف تبثون / تذيعون You will Broadcast
هم سوف يبثون / يذيعون They will Broadcast

 

تصريف زمن فعل المستقبل المستمر (Future Progressive Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will  + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: Shall / will Broadcasting

يتم استخدام فعل المستقبل المستمر (Future Progressive Tense) للإجراءات التي ستستمر في وقت معين في المستقبل. لا يهم متى بدأ الحدث ، وكم استمر أو سيستمر. ما يهم هو أن الانتظر يستمر فقط في اللحظة المذكورة

Future Progressive Tense زمن المستقبل المستمر
I shall / will be Broadcasting أنا سوف أكون أبث / أذيع
You shall / will be Broadcasting أنت سوف تكون تبث / تذيع
He / She shall / will be Broadcasting هو / هي سوف يكون يبث / يذيع
We shall / will be Broadcasting نحن سوف نكون نبث / نذيع
You shall / will be Broadcasting أنتم سوف تكونون تبثون / تذيعون
They shall / will be Broadcasting هم سوف يكونون يبثون / يذيعون

 

تصريف زمن فعل المستقبل التام (Future Perfect Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will have + 3rd form of Verb + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: shall / will have Broadcast / broadcasted

يستخدم زمن فعل المستقبل التام (Future Perfect Tense) للتعبير عن حدث أو إجراء مستقبلي محدد سيتم إكماله مسبقًا. لا يتم استخدامه بدون تعبير زمني أو جملة تشير إلى الوقت المحدد لنهاية الحدث.

زمن المستقبل التام Future Perfect Tense
أنا سأكون قد بثثت / أذعت I will have Broadcast / broadcasted
أنت ستكون قد بثثت / أذعت You will have Broadcast / broadcasted
هو / هي سيكون قد بث / أذاع He / She will have Broadcast / broadcasted
نحن سنكون قد بثثنا / أذعنا We will have Broadcast / broadcasted
أنتم ستكونون قد بثثتم / أذعتم You will have Broadcast / broadcasted
هم سيكونو قد بثوا / أذاعوا They will have Broadcast / broadcasted

 

تصريف زمن فعل المستقبل التام المستمر (Future Perfect Progressive Tense) لفعل (Broadcast) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will have + been + 1st of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Broadcast” في هذا الزمن هي: Shall / will have + been Broadcasting

يستخدم المستقبل التام المستمر (Future Perfect Progressive Tense) عندما نتصور أنفسنا عند نقطة معينة في المستقبل، ثم ننظر إلى الوراء لنرى المدة التي سيكون حدث مستمر الآن قد استغرقها للوصول للنقطة التي نقف عندها. فهو يشير إلى الأحداث أو الأفعال التي ستحدث في الوقت الذي بين الآن ونقطة أخرى في المستقبل ويكون الوقتان غير منتهيين. غالبًا ما يستخدم المستقبل التام (Future Perfect Progressive Tense) مع التعبيرات الدالة على الزمن.

فعل المستقبل التام المستمر Future Perfect Progressive Tense
أنا سأكون أقوم بالبث / بالإذاعة I will have been Broadcasting
أنت ستكون تقوم بالبث / بالإذاعة You will have been Broadcasting
هو / هي سيكون يقوم بالبث / بالإذاعة He / She will have been Broadcasting
نحن سنكون نقوم بالبث / بالإذاعة We will have been Broadcasting
أنتم ستكونون تقومون بالبث / بالإذاعة You will have been Broadcasting
هم سيكونون يقومون بالبث / بالإذاعة They will have been Broadcasting

 

تدريبات على Broadcast / broadcasted:

سأقوم بذكر 10 أسئلة وعليك ملأ الفراغ بالخيار المناسب:

  1. Since the controversial programme ———–, the BBC’s mailbag has been bulging.

A) broadcast, B) had been Broadcasting, C) Broadcast , D) was Broadcast

  1. That TV station ———– only movies.

A) had broadcasted, B) Broadcasts, C) broadcasted, D) had been Broadcasting

  1. Television could be an important source of culture, and its educational ———– are valued in many schools.

A) Broadcasts, B) was Broadcasting, C) had Broadcast , D) broadcasted

  1. The President ———– next year.

A) will be Broadcasting, B) Broadcast, C) were Broadcasting, D) was Broadcasting

  1. Voice of America ———– from Washington.

A) is Broadcasting, B) was broadcasted, C) have been Broadcasting, D) Broadcasts

  1. The interview ———– live across Europe.

A) Was Broadcast , B) Broadcast, C) had been Broadcasting, D) Broadcasts

  1. His death ———– all over the world.

A) are Broadcasting, B) will broadcast, C) was Broadcast, D) Broadcast / broadcasted

  1. The ———– station has signed off for the night

A) has been Broadcast, B) Broadcast, C) was Broadcast / broadcasted, D) broadcasting

  1. Smith hurriedly sought to retract the statement, but it ———– just ———– on national radio.

A) Broadcast, B) had been Broadcast, C) has been Broadcast, D) Broadcast

  1. If he’ll let me make the announcement, I ———– it as soon as possible.

A) had just Broadcast , B) will Broadcast, C) broadcasted, D) had been Broadcasting

 

The answers:

  1. D
  2. B
  3. A
  4. A
  5. D
  6. A
  7. C
  8. D
  9. B
  10. B

 

تدريبات على Broadcast / broadcasted بملف PDF:

يمكنك تحميل التدريبات السابقة على شكل ملف PDF بالنقر هنا.

 

أتمنى ان تكون قد استمتعت بقراءة هذه المقالة واستفدت ايضاً وسهلت عليك بعض الأمور.

تذكر أنه يمكنك دائماً أن تسأل مدرساً ذا خبرة أو متحدثاً أصلياً للغة الإنكليزية. سيكونون سعداء بمساعدتك في الإجابة عن أسئلتك وإرشادك خلال التطبيقات العملية لتحسين وتطوير اللغة الإنكليزية.

وفي النهاية، أود أن أقول لك أن تعلّم الإنكليزية ليس بالأمر الصعب الشّاق، لكنّه يحتاج إلى الكثير من الإرادة والاستمرارية في التعلّم بدون إنقطاع. إن قررت تعلّم الإنكليزية يجب عليك أن لا تستلم لأنك ستواجه الكثير من الصعاب لكن صدّقني ستقدّر كل دقيقةٍ من وقتك أنفقتها في اكتساب كلمةٍ جديدةٍ أو قاعدةٍ جديدةٍ من الإنكليزية في المستقبل. حاول أن تقرأ تجارب أقاربك وأصدقاءك أو تجارب كتبها المتعلمون على الانترنت والاستفادة من كل تجربة بما يوافق قدراتك ونشاطك ووقتك الذي ستصرفه في سبيل تعلم هذه اللغة.

انتظر مقالاتي القادمة عن مواضيع جديدة ومفيدة.

İngilizce Kelime Ezberlemek Artık Çok Kolay

Uygulamayı Ücretsiz İndir; Her gün yeni kelimeler telefonuna gelsin
Örnek cümle ve anlamlarını öğren
Hatırlatmalarla pratik yap, kalıcı öğren, unutma
Offline modu ile Internete ihtiyacın olmadan kelime öğren
İngilizce Kelime Öğrenmeye Başla

Recent Content

×
wordly-logo
Wordly İngilizce Öğrenme ve Kelime Ezberleme Uygulaması
Uygulamayı Ücretsiz İndir
Her gün yeni kelimeler telefonuna gelsin
Uygulamayı İndir
×

Ücretsiz İngilizce Öğrenme Uygulaması

Uygulamayı Yükle
Her gün yeni kelime öğren