تصريف فعل Shout - Wordly

تصريف فعل Shout


محتويات تبين

التصريف الثاني والثالث لفعل (Shout) وأمثلة في جمل عنه

نعلم جميعًا أن موضوع الأفعال في اللغة الإنكليزية من أهم الموضوعات. وهكذا ، فإن الفروق بين الأفعال النظامية (Regular Verbs) والأفعال الشاذة أو الغير نظامية (Irregular Verbs) ، وقائمة الأفعال الشاذة (Irregular Verbs)، وما إلى ذلك. موضوعات مثل هذه يصعب على الطلاب إتقانها. لذلك ، في هذا المقال ، سوف نتعلم في هذه المقالة فعل “Shout” ، وهو أحد الأفعال النظامية (Regular Verbs) ويعني “يصيح / يصرخ” في اللغة العربية.

 

التصريف الثاني لفعل “Shout”

إن التصريف الثاني لفعل “Shout” (يصيح / يصرخ) هو “Shouted” بمعنى (صاح / صرخ) في اللغة الإنكليزية.

يتم استخدام التصريف الثاني لفعل “Shout” في الفعل الماضي البسيط (Simple past tense).

 

أمثلة من جمل متعلقة بالتصريف الثاني من الفعل “Shout”

فيما يلي أمثلة من 5 جمل تتعلق بفعل “Shouted” ، التصريف الثاني من الفعل “Shout” ، أحد الأفعال النظامية في اللغة الإنكليزية:

“أسقطها!” صاح صوت من خلف النور وشعرت بضغوط السكين ضدي! “Drop it!” a voice shouted from behind the light as I felt the knife press tighter against me!
كادت ناتاشا تصرخ ، ممسكة بكلتا يديه بحركة عاطفية. Natasha almost shouted, taking hold of both his hands with a passionate movement.
“لقد وجدت هاتفًا خلويًا!” صاح آخر وهو يجوب المزاريب حول الكنيسة. “I found a cell phone!” another shouted as he scoured the gutters around the church.
ثم ارتفعت شرارات جديدة فوق الخشب ، كما لو أن السقف قد سقط ، وصرخنا جميعًا “كونكورد للإنقاذ!” And then fresh sparks went up above the wood, as if the roof fell in, and we all shouted “Concord to the rescue!”
لقد فقدت كل شيء لأنني استمعت إلى أغبياء الخالدون الذين اعتقدوا أنهم يعرفون أكثر مني ، صرخت كاتي في إحباط. I’ve lost everything because I listened to stupid Immortals who thought they knew more than me, Katie nearly shouted in frustration.

 

التصريف الثالث لفعل “Shout”

إن التصريف الثالث لفعل “Shout” (يصيح / يصرخ) هو “Shouted” بمعنى (صاح / صرخ) في اللغة الإنكليزية.

يتم استخدام التصريف الثالث لفعل “Shout” في الأزمنة التالية: الفعل المضارع التام (Simple Perfect Tense) والفعل الماضي التام (Past Perfect Tense) وفعل المستقبل التام (Future Perfect Tense).

 

أمثلة من جمل متعلقة بالتصريف الثالث من الفعل “Shout”

فيما يلي أمثلة من 5 جمل تتعلق بفعل “Shouted” ، التصريف الثالث من الفعل “Shout” ، أحد الأفعال النظامية في اللغة الإنكليزية:

كل هذه الأشياء قيلت من أعلى قمم الجبال خلال الأشهر الثلاثة الماضية. All these things have been shouted from the highest mountaintops over the last three months.
صرخ بعض المعجبين بالعرض أن سلسلة After Dark هي مهرجان غفوة ولا تستحق الأموال الإضافية التي يتعين عليهم دفعها للاشتراك في Showtime. Some fans of the show have shouted out that the After Dark series is a snooze fest and not worth the extra money they have to pay to subscribe to Showtime.
كما نهض باغراتيون وصرخ “مرحى!” بنفس الصوت الذي صرخ به في الملعب في شون غرابرن. Bagration also rose and shouted “Hurrah!” in exactly the same voice in which he had shouted it on the field at Schon Grabern.
كل ما كان يعرفه هو أنه في بداية العمل ، بدأت الكرات والقذائف تتطاير في جميع أنحاء فوجه وتضرب الرجال ، وبعد ذلك صرخ أحدهم “فرسان!” وكان رجالنا قد بدأوا في إطلاق النار. All he knew was that at the commencement of the action balls and shells began flying all over his regiment and hitting men and that afterwards someone had shouted “Cavalry!” and our men had begun firing.
وكان الرجل قد صرخ تحذيرا للركاب الآخرين قبل الانفجار بقليل. The man had shouted a warning to other passengers just before the blast.

 

تصريف زمن الفعل الماضي البسيط (Past Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + 2nd form of Verb + Object.

والصيغة الثانية (صيغة الماضي) لهذا الفعل هي: Shouted.

الفعل الماضي (Past Tense)، يماثل زمن الماضي في اللغة العربية ، ويستخدم هذا الزمن (Past Tense) لوصف الأحداث التي وقعت في الماضي. تستخدم لوصف حدث أو عمل أو موقف أو إجراء تم إكماله في الماضي. لا يهم كم من الوقت مضى على وقوع الحادث. ربما حدث مؤخرًا أو قد يكون قديمًا جدًا. إذا كان هناك إجراء واحد فقط في الماضي ، فيجب استخدامه في هذا الوقت ، بغض النظر عن عمر الإجراء. نستخدم “didn’t” للنفي ونستخدم “Did” عند السؤال.

يستخدم زمن الفعل الماضي البسيط (Past Tense) مع كلمات مثل: yesterday (الأمس)، last month (الشهر الماضي)، last week (الأسبوع الماضي)، last year (العام الماضي)، last night (الليلة الماضية)، two minutes ago (منذ دقيقتين)، two days ago (منذ يومين)، two months ago (منذ شهرين)، two years ago (منذ سنتين).

فازت مولي وصرخت بفرح وهي تلمس الخشب! Molly won and joyously shouted as she touched wood!

 

تصريف الفعل “Shout” وفقاً للأزمنة والضمائر الشخصية

مثل جميع الأفعال الأخرى ، فإن الفعل “Shout” في اللغة الإنكليزية يمكن تصريفه بأزمنة مختلفة. فيما يلي أمثلة بسيطة من جمل لجميع الضمائر الشخصية بمختلف الأزمنة في اللغة الإنكليزية.

 

تصريف زمن الفعل المضارع البسيط (Simple Present Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي:  Subject + 1st form of Verb + s or (es) + Object

والصيغة الأولى لفعل “Shout” هي: Shouts.

تتم ترجمة المضارع البسيط إلى لغتنا مثل زمن المضارع في اللغة العربية. الفعل المساعد المقابل للضمائر أنا (I)، أنت (you) ، نحن (we) ، هو الفعل “Do” ، والفعل المساعد للضمائر هو (he) ، هي (she) ، هو/هي لغير العاقل (it) هو الفعل “Does”. يتخذ الفعل المساعد صيغة سلبية بإضافة اللاحقة “not”. الضمائر هو (he) ، هي (she) ، هو/هي لغير العاقل (it) لديهم فعل مساعد “Does” كما ذكرت سابقاً ، لكن هذا الفعل المساعد بالأصل كان (Do) وقمنا بإضافة (es) له. في الجمل السلبية ، يبقى الفعل على نفسه بهذه الصيغة مع إضافة (not). نفس الوضع ينطبق على صيغة السؤال. يتم استخدام المضارع البسيط (Simple Present) للتعبير عن الحقائق العامة ، والإجراءات المتكررة ، والعادات ، والوضع الحالي ، والرأي العام ، والرغبة. ويستخدم للإجراءات المحددة مسبقًا للبدء أو التكرار وفقًا لجدول زمني. وكذلك يستخدم في الأوامر لإعطاء التعليمات.

الزمن الحاضر البسيط Simple Present Tense
انا أصيح / أصرخ I Shout
انت تصيح / تصرخ You Shout
هو / هي يصيح / يصرخ He / She Shouts
نحن نصيح / نصرخ We Shout
انتم تصيحون / تصرخون You Shout
هم يصيحون / يصرخون They Shout

 

تصريف زمن الفعل المضارع التام (Simple Perfect Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Have / Has + Past Participle + Object.

وصيغة التصريف الثالث (Past Participle) لفعل “Shout” هي: Shouted.

يستخدم الفعل المضارع (Present Perfect Tense) التام للدلالة على وجود رابط بين الحاضر والماضي. يشير الفعل المضارع التام (Present Perfect Tense) إلى حدث وقع قبل الوقت الحالي ولكن وقته غير محدد، غالبًا ما يستخدم الفعل المضارع التام (Present Perfect Tense) عندما يكون المتحدث مهتم بالتركيز على نتيجة الفعل أكثر من الفعل ذاته.

يتم استخدام الفعل المضارع التام (Present Perfect Tense) مع الظرف “just” للفعل القريب جدًا ، لكنه لا يشير إلى مقدار الوقت الذي مر للفعل.

يتم استخدام الفعل المضارع (Present Perfect Tense) مع “yet” للإجراءات التي لم يتم تنفيذها بعد ولكن من المحتمل أن يتم تنفيذها ، أو للتساؤل عما إذا كان هذا احتمال حدوث هذا الفعل موجودًا.

يتم استخدام الفعل المضارع (Present Perfect Tense) مع “Never” للإشارة إلى أنه لم يتم اتخاذ أي إجراء أو من غير المتوقع مصادفته في حالة معينة في الماضي.

الزمن الحاضر التام Present Perfect Tense
انا قد صحت / صرخت I have Shouted
انت قد صحت / صرخت You have Shouted
هو / هي قد صاح / صرخ He / She has Shouted
نحن قد صحنا / صرخنا We have Shouted
أنتم قد صحتم / صرختم You have Shouted
هم قد صاحوا / صرخوا They have Shouted

 

تصريف زمن الفعل المضارع المستمر (Present Continuous Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + is/am/are + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: Shouting.

زمن المضارع المستمر (Present Continuous Tense) من الأزمنة الأكثر استخداما في اللغة الإنكليزية وهو الزمن الذي نستخدمه للتحدث عن فعل أو حدث معين يحدث الآن أي أنه يحدث في وقت الكلام وربما ينتهي في المستقبل القريب. نسخدم زمن المضارع المستمر (Present Continuous Tense) أيضا في الأمور التي سوف نقوم بها في المستقبل إن كان مخطط لها مسبقا.

يستخدم زمن الفعل المضارع التام (Present Continuous Tense) مع كلمات مثل: Now (الآن) و Right now (الآن) و At the moment (في هذه اللحظة) و Still (لا يزال).

الزمن الحاضر المستمر Present Continuous Tense
أنا أصيح / أصرخ I am Shouting
أنت تصيح / تصرخ You are Shouting
هو / هي يصيح / يصرخ He / She is Shouting
نحن نصيح / نصرخ We are Shouting
أنتم تصيحون / تصرخون You are Shouting
هم يصيحون / يصرخون They are Shouting

 

تصريف زمن الفعل المضارع المستمر التام (Present Perfect Continuous Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + has / have + been + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: has / have been Shouting

يستخدم الزمن المضارع التام المستمر (Present Perfect Continuous Tense) للإشارة إلى وقت غير محدد يقع بين ‘الآن’ وما ‘قبل الآن’. عندما نستخدم المضارع التام المستمر (Present Perfect Continuous Tense)، فإن المتحدث غالبًا ما يشير إلى فعل صاح / صرخ لكنه لم ينتهي بعد خلال المدة المشار إليها، ويكون التركيز في هذه الحالة على كل من استمرارية النشاط ونتيجته على حد سواء. قد يكون الفعل أو النشاط ما زال مستمرًا أو انتهى للتو.

الزمن المضارع التام المستمر Present Perfect Continuous Tense
أنا كنت أصيح / أصرخ I have been Shouting
أنت كنت تصيح / تصرخ You have been Shouting
هو / هي كان يصيح / يصرخ He / She has been Shouting
نحن كنا نصيح / نصرخ We have been Shouting
أنتم كنتم تصيحون / تصرخون You have been Shouting
هم كانوا يصيحون / يصرخون They have been Shouting

 

تصريف زمن الفعل الماضي البسيط (Simple Past Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + 2nd form of Verb + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: Shouted.

الماضي البسيط ، يماثل زمن الماضي (Past Simple Tense) في اللغة العربية ، ويستخدم هذا الزمن (Past Simple Tense) لوصف الأحداث التي وقعت في الماضي. تستخدم لوصف حدث أو عمل أو موقف أو إجراء تم إكماله في الماضي. لا يهم كم من الوقت مضى على وقوع الحادث. ربما حدث مؤخرًا أو قد يكون قديمًا جدًا. إذا كان هناك إجراء واحد فقط في الماضي ، فيجب استخدامه في هذا الوقت ، بغض النظر عن عمر الإجراء.

يستخدم زمن الفعل الماضي البسيط (Simple Past Tense) مع كلمات مثل: yesterday (الأمس)، last month (الشهر الماضي)، last week (الأسبوع الماضي)، last year (العام الماضي)، last night (الليلة الماضية)، two minutes ago (منذ دقيقتين)، two days ago (منذ يومين)، two months ago (منذ شهرين)، two years ago (منذ سنتين).

الزمن الماضي البسيط Simple Past Tense
أنا صحت / صرخت I Shouted
أنت صحت / صرخت You Shouted
هو / هي صاح / صرخ He / She Shouted
نحن صحنا / صرخنا We Shouted
أنتم صحتم / صرختم You Shouted
هم صاحوا / صرخوا They Shouted

 

تصريف زمن الفعل الماضي المستمر (Past Progressive Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + was / were + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: was / were Shouting.

يستخدم الزمن الماضي المستمر (Past Progressive Tense) للإشارة إلى الأحداث التي حدثت في الماضي وتستمر لفترة زمنية معينة. يستخدم الزمن الماضي المستمر (Past Progressive Tense) للأحداث التي لم تكتمل في الماضي وبالتالي فهي مستمرة. الشيء الرئيسي هو أن اللحظة تدوم مهما طالت. يتم استخدام الزمن الماضي المستمر (Past Progressive Tense) للأفعال التي تكررت في الماضي ، جنبًا إلى جنب مع كلمات مثل Always (دائمًا) ، constantly (دائمًا) ، forever (إلى الأبد).

الزمن الماضي المستمر Past Progressive Tense
أنا كنت أصيح / أصرخ I was Shouting
أنت كنت تصيح / تصرخ You were Shouting
هو / هي كان يصيح / يصرخ He / She was Shouting
نحن كنا نصيح / نصرخ We were Shouting
أنتم كنتم تصيحون / تصرخون You were Shouting
هم كانوا يصيحون / يصرخون They were Shouting

ويمكنك الإطلاع أكثر على هذا الزمن واستعمالاته بقراءة مقالتنا حول ذلك الموضوع بالنقر هنا.

 

تصريف زمن الفعل الماضي التام (Past Perfect Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + had + Past Participle + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: had Shouted

يستخدم الماضي التام (Past Perfect Tense) للإشارة إلى وقت سابق عما قبل الآن. فهو يستخدم لتوضيح فكرة وقوع حدث قبل حدث آخر في الماضي. يمكن وضع أي من الحدثين قبل الآخر حيث أن زمن الجملة سيدل على ترتيب الحدث.

زمن الماضي التام Past Perfect Tense
أنا قد صحت / صرخت I had Shouted
أنت قد صحت / صرخت You had Shouted
هو / هي قد صاح / صرخ He / She had Shouted
نحن قد صحنا / صرخنا We had Shouted
أنتم قد صحتم / صرختم You had Shouted
هم قد صاحوا / صرخوا They had Shouted

 

تصريف زمن الفعل الماضي التام المستمر (Past Perfect Progressive Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + had + been + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: had been Shouting

وهو الزمن الذي يشير إلى فعل أو حدث وقع في زمن الماضي وانتهى وهو كان حدث مستمر قبل وقوع حدث آخر في الماضي .أي أن هذا الحدث انتهى في الماضي بحيث صاح / صرخ في وقت معين في الماضي وكان مستمر وانتهى قبل حدوث حدث آخر في الماضي.

الزمن الماضي التام المستمر Past Perfect Progressive Tense
أنا كنت أقوم بالصياح / بالصراخ I had been Shouting
أنت كنت تقوم بالصياح / بالصراخ You had been Shouting
هو / هي كان يقوم بالصياح / بالصراخ He / She had been Shouting
نحن كنا نقوم بالصياح / بالصراخ We had been Shouting
أنتم كنتم تقومون بالصياح / بالصراخ You had been Shouting
هم كانوا يقومون بالصياح / بالصراخ They had been Shouting

 

تصريف زمن فعل المستقبل البسيط (Simple Future Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will  + 1st form of Verb + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: Shall / will Shout

يترجم زمن المستقبل البسيط (Simple Future Tense) إلى اللغة العربية باعتباره زمن المستقبل البسيط. يتم استخدامه لتوفير معلومات حول المستقبل أو للتنبؤ بالشكوك حول الأحداث المستقبلية. يستخدم زمن المستقبل البسيط (Simple Future Tense) للقرارات المتخذة أثناء المفاوضات. وكذلك يستخدم زمن المستقبل البسيط (Simple Future Tense) للوعود في المستقبل.

زمن المستقبل Future Tense
أنا سوف أصيح / أصرخ I will Shout
أنت سوف تصيح / تصرخ You will Shout
هو / هي سوف يصيح / يصرخ He / She will Shout
نحن سوف نصيح / نصرخ We will Shout
أنتم سوف تصيحون / تصرخون You will Shout
هم سوف يصيحون / يصرخون They will Shout

 

تصريف زمن فعل المستقبل المستمر (Future Progressive Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will  + 1st form of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: Shall / will Shouting

يتم استخدام فعل المستقبل المستمر (Future Progressive Tense) للإجراءات التي ستستمر في وقت معين في المستقبل. لا يهم متى صاح / صرخ الحدث ، وكم استمر أو سيستمر. ما يهم هو أن الانتظر يستمر فقط في اللحظة المذكورة

Future Progressive Tense زمن المستقبل المستمر
I shall / will be Shouting أنا سوف أكون أصيح / أصرخ
You shall / will be Shouting أنت سوف تكون تصيح / تصرخ
He / She shall / will be Shouting هو / هي سوف يكون يصيح / يصرخ
We shall / will be Shouting نحن سوف نكون نصيح / نصرخ
You shall / will be Shouting أنتم سوف تكونون تصيحون / تصرخون
They shall / will be Shouting هم سوف يكونون يصيحون / يصرخون

 

تصريف زمن فعل المستقبل التام (Future Perfect Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will have + 3rd form of Verb + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: shall / will have Shouted

يستخدم زمن فعل المستقبل التام (Future Perfect Tense) للتعبير عن حدث أو إجراء مستقبلي محدد سيتم إكماله مسبقًا. لا يتم استخدامه بدون تعبير زمني أو جملة تشير إلى الوقت المحدد لنهاية الحدث.

زمن المستقبل التام Future Perfect Tense
أنا سأكون قد صحت / صرخت I will have Shouted
أنت ستكون قد صحت / صرخت You will have Shouted
هو / هي سيكون قد صاح / صرخ He / She will have Shouted
نحن سنكون قد صحنا / صرخنا We will have Shouted
أنتم ستكونون قد صحتم / صرختم You will have Shouted
هم سيكونو قد صاحوا / صرخوا They will have Shouted

 

تصريف زمن فعل المستقبل التام المستمر (Future Perfect Progressive Tense) لفعل (Shout) في اللغة الإنكليزية

صيغة الجملة في هذا الزمن هي: Subject + Shall / will have + been + 1st of Verb + ing + Object.

فتكون صيغة فعل “Shout” في هذا الزمن هي: Shall / will have + been Shouting

يستخدم المستقبل التام المستمر (Future Perfect Progressive Tense) عندما نتصور أنفسنا عند نقطة معينة في المستقبل، ثم ننظر إلى الوراء لنرى المدة التي سيكون حدث مستمر الآن قد استغرقها للوصول للنقطة التي نقف عندها. فهو يشير إلى الأحداث أو الأفعال التي ستحدث في الوقت الذي بين الآن ونقطة أخرى في المستقبل ويكون الوقتان غير منتهيين. غالبًا ما يستخدم المستقبل التام (Future Perfect Progressive Tense) مع التعبيرات الدالة على الزمن.

فعل المستقبل التام المستمر Future Perfect Progressive Tense
أنا سأكون أقوم بالصياح / بالصراخ I will have been Shouting
أنت ستكون تقوم بالصياح / بالصراخ You will have been Shouting
هو / هي سيكون يقوم بالصياح / بالصراخ He / She will have been Shouting
نحن سنكون نقوم بالصياح / بالصراخ We will have been Shouting
أنتم ستكونون تقومون بالصياح / بالصراخ You will have been Shouting
هم سيكونون يقومون بالصياح / بالصراخ They will have been Shouting

 

تدريبات على Shout / Shouted / Shouted:

سأقوم بذكر 10 أسئلة وعليك ملأ الفراغ بالخيار المناسب:

  1. It was soon interrupted by the harsh jangle of the telephone, which I let ring until Quinn ———– for me to pick it up.

A) Shouted, B) had been Shouting, C) has Shouted, D) was Shouting

  1. Some of the patients were screaming and ———– at the nurses.

A) had Shouted, B) Shouting, C) are Shouted, D) had been Shouting

  1. He’s clearly not afraid to ———– about his achievements.

A) Is Shouting, B) was Shouting, C) have been Shouted, D) Shout

  1. I ———– for something fruity and red, and she pleasantly nodded and brought me a glass of something fruity and red.

A) have been Shouting, B) were Shouted, C) Shouted, D) Shout

  1. Martin McGuinness ———– defiance on television North and South at democratic politicians.

A) Has been Shouting, B) had Shouted, C) were Shouting, D) will have Shouted

  1. But it felt like we ———– at a brick wall, as insane management decisions followed marketing blunders.

A) Didn’t Shout, B) were Shouting, C) had been Shouting, D) Shout

  1. He ———– so loudly that the whole neighborhood could hear him.

A) Shouting, B) will Shout, C) Shouted, D) has Shouted

  1. As she left the court, she ———– insults at the police.

A) haven’t Shouted, B) has Shouted, C) Shouted, D) Shout

  1. They ———– him down when he tried to explain why Zaire needed an interim government.

A) Shouted, B) had been Shouting, C) Was Shouted, D) has been Shouted

  1. Angry protestors with clenched fists ———– their defiance.

A) Shout, B) Shouted, C) are Shouting, D) have Shouted

The answers:

  1. A
  2. B
  3. D
  4. C
  5. A
  6. B
  7. C
  8. C
  9. A
  10. B

 

تدريبات على Shout / Shouted / Shouted بملف PDF:

يمكنك تحميل التدريبات السابقة على شكل ملف PDF بالنقر هنا.

 

أتمنى ان تكون قد استمتعت بقراءة هذه المقالة واستفدت ايضاً وسهلت عليك بعض الأمور.

تذكر أنه يمكنك دائماً أن تسأل مدرساً ذا خبرة أو متحدثاً أصلياً للغة الإنكليزية. سيكونون سعداء بمساعدتك في الإجابة عن أسئلتك وإرشادك خلال التطبيقات العملية لتحسين وتطوير اللغة الإنكليزية.

وفي النهاية، أود أن أقول لك أن تعلّم الإنكليزية ليس بالأمر الصعب الشّاق، لكنّه يحتاج إلى الكثير من الإرادة والاستمرارية في التعلّم بدون إنقطاع. إن قررت تعلّم الإنكليزية يجب عليك أن لا تستلم لأنك ستواجه الكثير من الصعاب لكن صدّقني ستقدّر كل دقيقةٍ من وقتك أنفقتها في اكتساب كلمةٍ جديدةٍ أو قاعدةٍ جديدةٍ من الإنكليزية في المستقبل. حاول أن تقرأ تجارب أقاربك وأصدقاءك أو تجارب كتبها المتعلمون على الانترنت والاستفادة من كل تجربة بما يوافق قدراتك ونشاطك ووقتك الذي ستصرفه في سبيل تعلم هذه اللغة.

انتظر مقالاتي القادمة عن مواضيع جديدة ومفيدة.

İngilizce Kelime Ezberlemek Artık Çok Kolay

Uygulamayı Ücretsiz İndir; Her gün yeni kelimeler telefonuna gelsin
Örnek cümle ve anlamlarını öğren
Hatırlatmalarla pratik yap, kalıcı öğren, unutma
Offline modu ile Internete ihtiyacın olmadan kelime öğren
İngilizce Kelime Öğrenmeye Başla

Recent Content

×
wordly-logo
Wordly İngilizce Öğrenme ve Kelime Ezberleme Uygulaması
Uygulamayı Ücretsiz İndir
Her gün yeni kelimeler telefonuna gelsin
Uygulamayı İndir